18:00Goetheschule, Hervester Str. 81, 45768 Marl

Veranstalter: DDK LG NRW
    Rainer Möller

Leutershausen

Die Vorstandschaft des Deutschen DAN-Kollegium hat sich dazu entschieden, in diesem Jahr wieder eine Deutsche DDK-Kata- Meisterschaft auszutragen. Diese Meisterschaft wird am 23. Juli 2017 in der Doppelturnhalle, Gottfried-Blendinger-Str. in 91578 Leutershausen bei Ansbach/Bayern stattfinden.

Ausschreibung als pdf-Datei
    Anmeldeformular im Excel-Format (Einzel/Paar/Gruppe)

Es werden dabei Budoka aus den fünf Sportarten Taekwondo, Tang Soo Do, Karate, Goshin-Jitsu und Judo an den Start gehen können. Teilnehmer melden sich bitte sehr zeitnah beim Ausrichter dieser Meisterschaft:
    Taekwondo & Martial Arts e. V.
    Frank Herzog, Mühlweg 6, 91578 Leutershausen
    Tel. 0175-1469111 bzw. 09823 402313
    Email: dukesports24@gmail.com

Da es sich jetzt nicht abschätzen lässt, wie viele Sportler der jeweiligen Kampfkunst starten werden, ist es zwingend notwendig, dass jede Fachgruppe bei ihren Vereinen, Mitgliedern vorab eine grobe Abfrage starten soll, mit wie vielen Teilnehmern und in welchen Disziplinen zu rechnen ist und dies baldmöglichst dem Ausrichter mitgeteilt wird, damit dieser vorausplanen kann. Eine Ausschreibung über diese DDK- Meisterschaft wird dann auf unserer DDK-Webseite veröffentlicht.
    Herbert Possenriede Budo-Beauftragter Bayern

10:00Dojo des TSV Borstel e.V. 27283 Verden, Borsteler Dorfstraße, 51

Veranstalter : DDK-Landesgruppe Niedersachsen
    Ausrichter : TSV Borstel e.V.
    Teilnehmer: Der Lehrgang ist für Anfänger und Fortgeschrittene Budoka.
    Themen : Grundlagentraining, Übungs- und Trainingsformen, Wettkampftechniken aus verschiedene Budo-Disziplinen.
    Referent : Michael Hoffmann, 6.Dan Judo - 6.Dan Jiu-Jitsu
    Kosten: Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro für Kinder 10 Euro für Erwachsene.
    Anmeldung : Mark Bettens-Schwartzkopff, Verden, Tel 04231 - 6 35 78 e-Mail : Bettens-Schwartzkopff@t-online.de
    Ausschreibung als pdf
    Wir wünschen allen Teilnehmern eine gute Anreise und viel Spaß am Lehrgang.

10:00Dojo des TSV Borstel 27283 Verden, Borsteler Dorfstrasse, 51

Veranstalter : TSV Borstel e.V.
    Ausrichter : TSV Borstel e.V.
    Teilnehmer: Der Lehrgang ist für Anfänger und fortgeschrittene Budoka.
    Themen : Grundlagentraining, Übungs- und Trainingsformen. Techniken aus den Budo-Disziplinen Judo und Ju-Jutsu vers. Krav Maga
    Referent : Frank Lambrecht, 3.Dan Judo, 3.Dan Ju-Jutsu Full Instructor Krav Maga
    Kosten: Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro für Kinder 10 Euro für Erwachsene.
    Anmeldung : Mark Bettens-Schwartzkopff, Verden, Tel 04231 - 6 35 78
    E-Mail : Bettens-Schwartzkopff@t-online.de
    Ausschreibung als pdf
    Wir wünschen allen Teilnehmern eine gute Anreise und viel Spaß am Lehrgang.