Prüfungsvorbereitung LG Hessen

10:00 UhrTV Delkenheim, Soonwaldstraße 17a 65205 Wiesbaden-Delkenheim

Lehrgang zur Prüfungsvorbereitung

der Landesgruppe Hessen des DDK e.V.

Die Landesgruppe Hessen des DDK e.V. lädt alle interessierten Budosportler am 17.11.2013 zum Lehrgang nach Wiesbaden-Delkenheim ein. Der Lehrgang ist u. a. auch als Prüfungsvorbereitung für interessierte Jiu-Jitsukas und Judokas vorgesehen, die in Hessen in den nächsten 12 Monaten eine Prüfung ablegen wollen . Folgeveranstaltungen sind geplant.

• Programm:
      • Jiu-/Ju-Jutsu:
        Uwe Debus, 2. Dan Ju Jutsu, 1. DAN Judo
        Gerhard Schmitt, 8. DAN Jiu/Ju-Jutsu, Bundestrainer Boxe Savate
      • Judo:
        Jürgen Grimm, 3. DAN Judo
    • Ort: Turnverein Delkenheim e. V. Soonwaldstraße 17a 65205 Wiesbaden-Delkenheim
    • Trainingswaffen sind mitzubringen. Duschgelegenheiten sind in der Trainingsstätte vorhanden!
    • Anreise: Bis 09:30 Uhr
    • Beginn/Ende: 10:00-16:00 Uhr
    • Teilnahmegebühren: Tag, 15,-- EUR

Der Veranstalter und der Ausrichter übernehmen keine Haftung für Unfälle oder Verletzungen. Teilnahme auf eigene Gefahr. Info unter 06451-24239 (J. Grimm) oder 01577-911 64 56 (M. Malki).
    Infos zum Verein: www.tvdelkenheim.de

Der Weg zu uns:

Anfahrt Delkenheim

• Wiesbaden-Delkenheim liegt verkehrsgünstig an der Autobahn 66 (Rhein-Main-Schnellweg), nahe des Wiesbadener Kreuzes.
    • Besucher von Norden/Süden verlassen am Wiesbadener Kreuz die A3 in Richtung Mainz / Wiesbaden / Bingen / Rüdesheim, Besucher aus Richtung Osten passieren auf der A 66 bleibend das Wiesbadener Kreuz in dieselbe Richtung.
    • Verlassen Sie nach ca. 1,4 km die A66 an der Anschlussstelle Wallau.
    • Besucher aus Richtung Mainz verlassen ebenfalls die A66 an der Anschlussstelle Wallau.
    • Biegen Sie auf die L3017 in Richtung Massenheim / Flörsheim / Hochheim ab und folgen dem Straßenverlauf für 750 m und biegen rechts auf die Soonwaldstraße ab.
    • Nach ca. 750 m (kurz hinter der Bushaltestelle) biegen Sie rechts auf den Vereinsparkplatz ein.