Landes-DAN-Prüfung Hessen im Mai 2019

10:00Dojo des Budokan Am Spielplatz 11 35066 Frankenberg
    Die diesjährige(n) DAN- und Kyu-Prüfung(en) für Jiu-Jitsu, Ju-Jutsu und Judo finden am Sonntag den 26.05.2019 statt.
    Veranstaltungsort: Dojo des Budokan Am Spielplatz 11 35066 Frankenberg (Eder)
    Zeitraum: 10:00-16:00 Uhr
    Anmeldung bei a) Gerhard Schmitt email: bb.jujutsu@ddk-ev.de Tel.: 06451-22072 oder
    b) Jürgen Grimm email: aj.grimm@t-online.de Tel: 06451-24239
    Es sind alle Kampfsportler aus Hessen herzlich eingeladen sich der Prüfungskommission zu stellen, die mindestens 2 der 3 angebotenen Prüfungvorbereitungslehrgänge im Herbst 2018 besucht haben. Gleichzeitig wird auf die Verfahrensordnung für DAN-Prüfungen verwiesen

Die Abnahme der DDK-DANPrüfung ist mit dem Beitritt in den DDK-Verband verbunden. Als Kosten am Prüfungstag fallen für die Teilnehmer jeweils an: DAN-Grade: Urkunde 70,00 € DDK-Pass 15,00 € (falls noch nicht vorhanden) Kyu-Grade: Urkunde 7,50 €

Umlagekosten für die Prüfer und Hallenmiete sind anteilig noch hinzuzuziehen. Für die Organisation und rechtzeitige Materialbestellung sind wir auf eine zeitnahe und verbindliche, spätestens aber bis 12.4.19 eingehende Anmeldung der Teilnehmer angewiesen. Wir bitten hierfür um Euer Verständnis. Mit der Anmeldung zur Prüfung erklärt sich jeder Teilnehmer einverstanden, dass Fotos oder Aufnahmen seiner Person mit anderen weiterverbreitbaren Medien zur Veröffentlichung innerhalb des DDK-Verbandes genutzt werden dürfen.
    Der Veranstalter und Ausrichter schließen jegliche Haftung für Verletzungen und Folgeschäden aus.

Mit sportlichen Grüßen, Jürgen Grimm 1. Vorsitzender der LG Hessen des DDK e.V.