Mitgliederversammlung DDK e.V.

10:00 bis 17:00 UhrSportschule Bad Blankenburg (Thüringen)

Die nächste ordentliche Mitgliederversammlung des DDK e.V. wird am 5. bis 7. Dezember 2014  in der Landessportschule Bad Blankenburg in Thüringen stattfinden:

Ordentliche Mitgliederversammlung
    des Deutschen Dan-Kollegiums e.V.

Ort:

• Landessportschule Bad Blankenburg / Thüringen

Anschrift:

• Wirbacher Straße 10, 07422 Bad Blankenburg

Ablauf:

• Freitag, 05. Dezember 2014: Anreise
    • Samstag, 06. Dezember 2014: Versammlung 10:00 bis 17:00 Uhr, inklusive Mittagspause
    • Sonntag, 07. Dezember 2014: Abreise

Die Einladung sowie Tagesordnung und neue Satzung mit Geschäftsordnung werden rechtzeitig allen beteiligten DDK Funktionsträgern bekannt gegeben bzw. zur persönlichen Einsicht übermittelt.

Wir bitten hiermit alle Funktionsträger im DDK, uns bis spätestens Ende August ihr Erscheinen zwecks Zimmerreservierung und um unnötige Kosten zu vermeiden definitiv mitzuteilen. Es gibt nur ein eingeschränktes Zimmerkontingent!

Bitte Zusage und Reservierungswünsche an Pressereferent Klaus Trogemann: dtsdv.trogemann@t-online.de senden.

Klaus Trogemann