2019
    09:30Sporthalle der Johannes-Gutenberg-Schule, Lempstraße 46, 35630 Ehringshausen

Die diesjährige(n) DAN- und Kyu-Prüfung(en) für Jiu-Jitsu, Ju-Jutsu und Judo finden am Samstag den 26.10.2019 statt.
    Veranstaltungsort: Sporthalle der Johannes-Gutenberg-Schule, Lempstraße 46, 35630 Ehringshausen
    Zeitraum: 09:30-14:00 Uhr
    Anmeldung bei
    a) Gerhard Schmitt
    email: bb.jujutsu@ddk-ev.de
    Tel.: 06451-22072
    b) Jürgen Grimm
    email: aj.grimm@t-online.de
    Tel: 06451-24239

Es sind alle Kampfsportler aus Hessen herzlich eingeladen sich der Prüfungskommission zu stellen, die mindestens 2 der 3 angebotenen Prüfungvorbereitungslehrgänge im Herbst 2018 besucht haben.
    Gleichzeitig wird auf die Verfahrensordnung für DAN-Prüfungen verwiesen, die im Internet unter folgendem Link: http://www.ddk-ev.de/images/stories/pdf/offizielles/DDKev-Budo-Verfahrensordnung-Dan.pdf eingesehen werden kann. Beachtet bitte die Mindestmitgliedschaftsdauer für Anwärter zur 1. DAN-Prüfung.

Als Kosten am Prüfungstag fallen für die Teilnehmer jeweils an:
    DAN-Grade: Urkunde 70,00 €,
    DDK-Pass 15,00 € (falls noch nicht vorhanden)
    Kyu-Grade: Urkunde 7,50 €

Umlagekosten für die Prüfer und Hallenmiete sind anteilig noch hinzuzuziehen.
    Für die Organisation und rechtzeitige Materialbestellung sind wir auf eine zeitnahe und verbindliche, spätestens aber bis 20.9.2019 eingehende Anmeldung der
    Teilnehmer angewiesen. Wir bitten hierfür um Euer Verständnis.

Mit der Anmeldung zur Prüfung erklärt sich jeder Teilnehmer einverstanden, dass

Der Veranstalter und Ausrichter ergreifen alle Vorsorgemaßnahmen, um Unfälle zu vermeiden, und schließen daher jegliche Haftung für Verletzungen und Folgeschäden aus. Minderjährige Prüfungsteilnehmer sind während der Prüfungsdauer durch die Eltern oder autorisierte Aufsichtspersonen zu begleiten.

Jürgen Grimm
    1. Vorsitzender der LG Hessen des DDK e.V.

Frankenberg den, 09.08.2019

Landesgruppe Nordrhein Westfalen

Lehrgang Technik der Landesgruppe NRW im Deutschen Dan Kollegium

Thema: Grundtechniken Boxen, Karate ( Ellbogenstöße/-schläge, Fauststöße/-schläge, Beinarbeit, Meidbewegungen, Pratzen, Sparring. Taekwondotechniken im Ju Jutsu

Datum: 16. November 2019
    Ort: Wallrafstr. 1, 53332 Bornheim
    Beginn: 14:00 Uhr / Ende: 18:00 Uhr

Referent/Leitung: Sebastian Gnotke 7. DAN Ju Jutsu
    Dennis Neu 3. DAN Taekwondo

Lehrgangsgebühr: 12 €uro und DDK Pass, Lehrgang ist offen für
    Verbände und Vereine auch außerhalb des DDK.

Anmerkung: Bitte Pratzen, Handschuhe und Mattenschuhe mitbringen,
    falls vorhanden.

Peter Gessner
    Vorsitzender Landesgruppe NRW im DDK

10:00Elxleben

Kyusho Jitsu in Verbindung mit effektiven Schlag und Tritt-Techniken.

Lehrgangsflyer

Dozenten:
    Prof. Helmut Kogel M. D. Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie 8. DAN Kyushu Jutsu Shihan 8. DAN Ryu Kyu Hokama Kobudo 7. DAN Shotokan Karate Renshi 2. DAN Nihon Jujutsu 2. Antas Combat Arnis IKO Okinawa/IMAF Kokusai Budoin Japan/DAK

Thomas Uehlken, NDK Prüfungsreferent 6. DAN Judo Vice Europakatameister int. deut. Vicekatameister 2 x Deutscher Katameister 7 x Deutscher Katavicemeister

Trainingszeiten 23. November: 10 – 18 Uhr 24. November: 9:30 – 14 Uhr
    Lehrgangsgebühr 50 €
    Anmeldungen bis spätestens 15. November an: Mario Göckler • E-Mail: mgoeckler@aol.com Tel. oder WhatsApp: 0174 5207807
    Wo findest du uns? Unser Dojo befindet sich auf dem Gelände der Agrargenossenschaft Elxleben, direkt an der Witterdaer Landstraße (Kreuzung der L2141 und K18) unweit vom Möbelhaus Finke.

12:00Dieter Renz Sporthalle,Hans-Böckler-Straße 60, 46236 Bottrop

Die diesjährige(n) DAN- und Kyu-Prüfung(en) für Judo, Ju-Jutsu, Jiu Jitsu und Taekwondo finden am Samstag, den 14.12.2019 statt.
    Veranstaltungsort: Sporthalle Hans-Böckler Str. 60, 46236 Bottrop, Zeitraum: 13:00-22:00 Uhr
    Anmeldung bei:

Prüfungsbeauftragter Landesgruppe NRW DDK
    a)Sebastian Gnotke
    email: lg.nrw.ddk.ev@gmail.com
    Tel.:  02841 6028322
    Es sind alle Kampfsportler aus NRW herzlich eingeladen sich der Prüfungskommission zu stellen.

Als Kosten am Prüfungstag fallen für die Teilnehmer jeweils an:

DAN-Grade: Prüfungsgebühr und Urkunde 120,00 €uro
    DDK-Pass 15,00 €uro (falls noch nicht vorhanden)
    Kyu-Grade: Prüfungsgebühr und Urkunde 15,00 €uro

Die Anmeldefrist für die Prüfungen endet am 31.10.2019.

Mit der Anmeldung zur Prüfung erklärt sich jeder Teilnehmer einverstanden, dass Fotos oder Aufnahmen seiner Person zur Veröffentlichung innerhalb des DDK Verbandes mittels weiterverbreitbaren Medien genutzt werden dürfen.

Sebastian Gnotke
    Prüfungsbeauftragter